Перейти к содержимому







Фотография
- - - - -

Новый 2016 Год Обезьяны

Написано admin , 07 Апрель 2015 · 2 768 Просмотров

Новый 2016 год Обезьяны
Новый 2016 Год Обезьяны Как встречать Новый год 2016 - год Красной Огненной Обезьяны

Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны.

Главная «изюминка» новогоднего стола 2016 – это экзотические блюда, причем это касается не только фруктов, которых должно быть много, разных, ярких и красочных, но прочих угощений. Желательно приготовить на Новый год, что-нибудь необычное, те блюда, о которых раньше могли только читать или слышать.

Отвечая на вопрос, как встретить 2016 год Обезьяны, необходимо описать сам символ. Хозяйка будущего года является животным умным, она эмоциональна, игрива, любопытна и непредсказуема. Символ 2016 года отличается богатым воображением, имеет разносторонние интересы и увлечения, которые иногда могут отвлекать от более существенной и выгодной деятельности. Обезьяна всегда должна быть в курсе всех новостей и событий, именно поэтому в будущем году владение информацией будет залогом успешности многих начинаний. Огненная хозяйка года может быть не в меру упрямой и своенравной, если все идет не так, как она того желает.

О людях рожденных в год Обезьяны. Ведущий на новый год 2016

Положительные черты характера: Обезьяна может быть разумной, преданной, искренней, изобретательной, интеллектуально развитой.

Отрицательные черты характера: Обезьяна чрезмерно эмоциональна и капризна, хитра, небрежна, иногда мелочна, любит потакать своим желаниям.

Наиболее подходящие профессии и занятия для Обезьяны: консультант, врач, биржевой маклер, архитектор, литературный деятель.

Гороскоп для людей родившихся в год Обезьяны.

Люди, родившиеся в год Обезьяны, имеют все шансы стать знаменитым и известным человеком. Независимо от того, чем конкретно занимается такой человек, рано или поздно, свойственное им очарование и удача сделают их преуспевающими в жизни людьми.

Это энергичные люди, и подобное качество делает их подходящими для широкого разнообразия профессий. Рожденные в год Обезьяны, особенно когда нуждаются в чем-либо, способны к блестящему и образному планированию, они настоящие виртуозы, когда дело касается хитрости или обхода конкурентов и врагов. Они интеллектуальны, часто глубоко видящие любую ситуацию люди, и как только ставят перед собой цель, редкое стечение обстоятельств может помешать им в ее достижении, вообще сложно представить, чтобы они потерпели неудачу.

Важно помнить, что есть некоторые определенные навыки и сферы деятельности, на которых эти люди должны сконцентрироваться в первую очередь. Также, необходимо понимать, что и они имеют предел в своей удаче, стоит избегать игр на деньги и философских размышлений о превратностях судьбы. Не секрет, что большинство из них, обладают способностью оценивать риск, и имеют острое чутье в финансовых ситуациях. Они владеют особенностью, которая помогает им принимать новые вызовы, точно разбираться в проблеме и вникать в детали, пока не будет найдено правильное решение. Обычно они наделены хорошими организационными навыками и вполне удовлетворены работой, которая подразумевает под собой исследования с получением быстрых результатов.

Очень занятая, заполненная юмором, страстью, ссорами, слезами и разбирательством взаимных упреков жизнь, будет стандартной платой за проезд в романтичной компании с человеком, рожденным в год Обезьяны.

Ведущий на новогодний корпоратив 2016

В своей жизни, люди, рожденные в этот период, увлечены любовными интригами и романтическими волнениями во всех их проявлениях, их любовная жизнь всегда чрезвычайно активна. Влюбленные в человека рожденного в год Обезьяны, обычно привлечены его открытостью, хорошим настроением и благовоспитанностью. Конечно, с такими людьми всегда трудно, как было указано выше, с ними очень сложно создать обязательные и честные отношения на длительный период. Однако, рано или поздно, даже они пресыщаются своим разгульным поведением, и когда, наконец, успокаиваются, редко отклоняются от своего постоянного партнера.

В начале, когда отношения не сформированы, Обезьяны могут быть непредсказуемыми. Даже крохотная ошибка партнера пугает Обезьяну, часто они принимают мелкие оплошности со стороны партнера как личное оскорбление, Обезьяна подвержена резкой смене настроения, часто без видимой на то причины - слава богу, что это обычно длится не долго.

Как только отношения пройдут первый, начальный период притирки характеров, утрясутся и сгладятся все недоразумения и разногласия, Обезьяна, становится, благосклонным и надежным партнером. Люди этого типа чрезмерно прикипают к своим партнерам, и часто, после разрыва, неспособны на другие отношения.

Знаменитости, родившиеся в год Обезьяны: Александр Герцен, Иван Кожедуб, Александра Колонтай, Егор Лигачев, Борис Полевой, Константин Рокоссовский, Николай Добролюбов, Антон Деникин, Нестор Махно, Григорий Распутин, Джордж Байрон, Жаклин Биссет, Юлий Цезарь, Жак Ширак, Александр Македонский, Дэвид Копперфилд, Спиноза, Тимоти Далтон, Джозеф Чемберлен, Чарльз Диккенс, Ян Флеминг, Том Хэнкс, Гарри Гудини, Декарт, Мик Джаггер, Линдон Джонсон, Дайана Росс, Омар Шариф, Леонардо да Винчи, Род Стюарт, Джордано Бруно, Элизабет Тэйлор, Гарри Трумэн.

Что можно сказать про 2016 год обезьяны?

Первый интересный факт: год начинается не с 1 января, как мы обычно считаем, а только лишь в феврале, восьмого числа. Самым успешным месяцем для этого знака является июль. Считается, что стихия, которая является покровителем всех людей, рожденных в этот год – огонь и поэтому цветом года принято считать красный. По своим характеристикам с Обезьяной схож Лев.

Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности?

Обезьяна - умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. Авторитет, жизненно верные шаги и неизменный успех будут вам гарантированы. Тот, кто взвешенно и осмотрительно будет принимать верные судьбоносные решения, кто работать будет в сферах, связанных с умственной и творческой деятельностью, кто владеть будет аналитикой, тот окажется на вершине пика карьеры.

Стихия 2016 года – огонь, а это значит, что основные характеристики года - динамизм, обновление, возрождение, рост, устремление вверх, яркость, теплоту и энергию. Люди, рождённые под знаком Обезьяны, оригинальные и изобретательные, очень быстро способны справиться с любой проблемой, решительные и непреклонные, хотя не лишены гибкости и дипломатичности. И бывают у них падения и взлёты, но они вновь с завидным упорством поднимаются на ноги, смело продолжая идти вперёд к заветной цели. Конкретную ситуацию представители такого знака всегда оценивают трезво, обладая цепким умом, отличной и великолепной наблюдательностью и интуицией. Если вы очень внимательно присмотритесь к повадкам обезьян, и подобным образом постараетесь себя вести в наступающем 2016 году, то завоюете их покровительство. И тогда вам, однозначно, во всём будет сопутствовать везение и, конечно, удача, которые всегда сопровождают трудолюбивых, предприимчивых, смелых и целеустремлённых людей.

Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать. И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.
Что одеть на Новый год 2016 - наряды и украшения

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Дополнительно к платью используйте аксессуары с броским, необычным дизайном. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного лёгкого шифона. Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья. Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля.

В прическах волосы лучше собрать в изящный “хвост” или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. В любом случае причёска должна отражать вашу природную красоту и изящество, а не быть легкомысленной и небрежной. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт, в данном случае приветствуются абсолютно любые цветовые решения. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра соответственно подбираем под новогодний праздничный наряд, а форму ногтей делаем натуральной, так как неестественные (накладные и другие виды форм) в грядущем году уже не актуальны.

Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет непременно к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.
Что нам готовит 2016 год

Наступающий новый 2016 год благоприятен для сделок, государственных переворотов и политических решений, в повседневной обычной жизни – это прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов. Это год расцвета моды, музыки и искусства. Перемены этого года, как обычно, внезапны и судьбоносны, но всегда будет ощущаться расчётливость и напористость Обезьяны, помогая принимать, может и неожиданные, но правильные решения. Предсказания прорицателей сводятся к тому, что наступающий 2016 год для большинства людей будет связан с возможностью карьерного роста, продвижением по службе и успехами во всех делах, ведь стихия "огонь" по сути своей – колоссальная жизненно-важная энергия, стремящаяся вверх.

Дарить можно что пожелаете, как оригинальные, так и практичные вещицы, но главное - подарок ваш должен доставить удовольствие и радость родным, близким. Это может быть футболка с символом года, брелок, кружка, магнитик, свеча, мягкая игрушка. Но обязательно надо подарить талисман этого года – это статуэтка или фигурка обезьянки. Такой талисман ваших домочадцев будет оберегать в течение всего этого периода.
Сервировка новогоднего праздничного стола 2016

Любой праздник, а особенно новогодний, у нас не обходится без оранжевых мандарин, салата "оливье", ну и, конечно, вкусного искристого шампанского. Но имейте ввиду, что согласно восточного календаря каждый год находится под эгидой какого-нибудь животного. Поэтому, чтобы весь последующий год удачно для вас сложился, нужно “задобрить” хозяина года, преподнеся ему в новогоднюю ночь любимые всевозможные лакомства.

Так как обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу, то накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно, а приготовленные блюда должны отличаться удивительной формой и своеобразным вкусом. Красиво сервированный стол и приготовленные с любовью разнообразные блюда – вот символ счастья и удачи на весь грядущий год.

Совсем не обязательно обставлять стол дорого и пышно. Ведь главное - создание присутствующим радостную атмосферу, уютную и комфортную. Попробуйте, например, разноцветными ленточками украсить красиво салфетки и столовые приборы, а из оставшихся ленточек изящненько завязать чудесные бантики и к скатерти прикрепить их булавками. Под тарелки подстелите салфеточки из серебристой фольги. Останется лишь красиво теперь расставить, подобранные в тон, свечки и удостовериться, что такой бесхитростный приём придаст великолепие вашему новогоднему столу.
Что приготовить на новогодний стол 2016

Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Так как наша обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта (известная сладкоежка), не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.

Астрологи утверждают, что новый 2016 год будет очень интересным и вполне успешным для всех знаков зодиака, кто любопытен, находчив, предприимчив, желающих работать и зарабатывать. Также год Красной Обезьяны благоприятен для заключения браков и рождению детей, ведь красный – это цвет любви. Обезьяна готова предоставить всем возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Заказать тамаду на новый год 2016

  • admin это нравится



Последние посетители

  • Фотография
    маша
    24 Мар 2017 - 21:46
  • Фотография
    Ирина Кошелева
    23 Апр 2016 - 23:07
  • Фотография
    wedhome
    17 Фев 2016 - 13:45
  • Фотография
    tyomniy
    04 Дек 2015 - 14:10
  • Фотография
    Таша80
    25 Ноя 2015 - 10:36

Новости партнеров

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru