Перейти к содержимому



Фотография

Несколько Простых Конкурсов

Несколько простых конкурсов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   Алла

Алла

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
    • ID пользователя: 29
  • 20 сообщений
  • 8 тем
    Активность: Май 15 2015 11:57
  • Знак зодиака:Неизвестен

Отправлено 01 Июль 2014 - 08:47


Ну-ка проколи. К ногам участников привязывают воздушные шарики. Под музыку нужно проколоть шарик противника, но при этом ухитриться спасти свой. Победителем становится тот, у кого останется последний нетронутый шарик.

Принцесса на горошине. Для конкурса нужно расставить стулья и пригласить несколько участниц. На сидение им подкладывают грецкие орехи. Задача девушек – определить количество орехов, не поднимаясь со стула. Победительницей становится девушка, назвавшая верное количество.

Эстафета с алкоголем. Набираются две команды с одинаковым количеством участников. На другой стороне зала ставят два стула, на сидении которых есть бутылка вина и рюмка. Участникам нужно по очереди подбежать к стулу, налить и выпить рюмку хмельного напитка – и передать эстафету другим участникам. Выигрывает команда, чья бутылка быстрее опустеет.

Танцы на газете. На танцпол приглашаются пары. Для них расстилают листы газеты одинаковой величины, на которых им и предстоит танцевать. Через некоторое время меняется музыка, а газету сворачивают пополам, уменьшая площадь для пары. Их задача – не заступить за пределы газеты-танцплощадки. Затем газету снова сворачивают, потом еще и еще. Выигрывает пара, которая осталась последней (для этого мужчине придется во время танцев взять свою партнершу на руки).

Кот в мешке. Веселое и забавное развлечение, в котором могут участвовать многие гости. Участники становятся в круг, ведущий – в центре, он держит в руках большой мешок, о содержимом которого известно только ему. В мешке находятся всевозможные вещи – панамы, трусы, бюстгальтеры и прочие, главное – чтобы они были смешными и огромных размеров. Когда играет музыка, участники двигаются по кругу, а ведущий передает мешок кому-то из гостей. Тот, в свою очередь, должен поскорее избавиться от ноши, иначе, когда музыка замрет, он окажется проигравшим. Когда мелодия останавливается, тамада должен наказать проигравшего. Он развязывает мешок и участник, в руках которого он остался, наугад вытаскивает одну из вещей, а затем надевает ее поверх одежд. После этого начинается новый этап развлечения, а проигравший гость танцует в смешном наряде.

Комплимент. Для участия в конкурсе тамада приглашает участников мужского пола и девушку. Девушка закрывает глаза, ей на ресницы кладут обычную спичку. Задача мужчины – успеть сказать как можно больше комплиментов, пока не упала спичка. Подобный конкурс может быть проведен для жениха и невесты.

Забавные истории. В основе этого конкурса может лежать любая известная сказка, даже Репка или Колобок. Каждому из участников даются несложные слова, чаще всего это «Ух-ты», «Какая я», «Оба на» и прочие. Ведущий читает видоизмененную сказку, и при каждом упоминании героя соответствующий участник, играющий названного персонажа, должен выйти вперед, сказав свое «кодовое слово» и обыграть сценку. Такая мультипликационная версия смотрится очень забавно.

Дорога с препятствиями. Участвуют несколько человек. Их задача – преодолеть все препятствия, к примеру, стоящие кегли, веревки, натянутые между стульями. Им дают примерно минуту, чтобы они запомнили месторасположение преград и смогли пройти дистанцию. Фокус в том, что когда участники с закрытыми глазами аккуратно прокладывают себе дорогу, помощники тамады тихо убирают с их дороги все препятствия.

Начинающий художник. Каждый желающий получает набор карандашей и лист белой бумаги. Ведущий шепотом говорит, портрет кого из присутствующих ему нужно нарисовать. Когда рисунки готовы, их передают по кругу, каждый пытается угадать имя того, кто нарисован. Художник, чье произведение стало самым узнаваемым, получает символический приз. Не стоит давать на выполнение рисунков более 5 минут, чем смешнее они получатся – тем лучше.

Держи, если сможешь. В этом конкурсе могут участвовать две команды. Первый участник получает пустую пластиковую бутылку, он должен ее зажать между ногами и передать стоящему рядом игроку. Команда, которая быстрее всех справится с заданием, станет победителем.

Веселые кубики. Для участия в конкурсе выбирают 5-7 пар, ведущий дает каждой паре по кубику, который парень и девушка должны зажать между лбами. Звучит музыка, пара должна танцевать и при этом умудриться не выронить кубик. Начинается вторая мелодия – ведущий добавляет еще один кубик. Победителем станет пара, которой удастся удержать больше всего кубиков.

Испорченный телефон. Несложная, но забавная игра родом из детства. Первый гость шепчет соседу какое-нибудь слово, следующий человек также быстро и не слишком четко передает услышанное третьему игроку. Последний гость встает и объявляет слово, которое ему передали, первый говорит изначальное слово. Иногда результаты действительно превосходят все ожидания.

Укуси яблоко. Фрукты привязывают за черенок и подвешивают на уровне глаз участника. Это будет своего рода состязание: кто быстрее съест подвешенное яблоко – тот и станет победителем. Поверьте, даже откусить раскачивающееся яблоко очень сложно, а наблюдать за этим процессом довольно весело.

Прищепки. В этом конкурсе могут участвовать 2-3 пары. Им завязывают глаза и ставят напротив друг друга. На их одежду ведущий цепляет обычные бельевые прищепки – до 7 штук на человека. Задача участников – с закрытыми глазами отыскать все прищепки на своем партнере. Музыка играет 1,5-2 минуты, как только она замолкает – конкурс окончился. Если пара успела отыскать все прищепки, она становится победителем. Проигравшие штрафуются, им дают выпить рюмку водки или вина.

Воздушные бомбардировщицы. В центре зала выставляют несколько стульев, на которых рассаживаются мужчины. На колени каждому кладется большой воздушный шарик. Девушки-бомбардировщицы должны лопнуть шарик, не используя посторонних предметов – только весом своего тела. Можно с размаху садиться на шарик, прыгать на нем, главное – добиться успеха.

За символическую плату можно организовать лотерею. В лотерейных билетах написать забавные фразы, а призы выбрать весьма простые. К примеру:
Не поют сегодня птички. Улыбнитесь, для вас спички.
С вами б я пошел в разведку. Получите как конфетку.
Завести пора малышку, получайте-ка пустышку.
Чтобы тело свежим было, получи кусочек мыла.
Чтобы чистил зубки часто, вот тебе зубная паста и так далее.

Пойми меня. В конкурсе участвуют девушки и парни. Каждый участник должен пригласить свою даму пантомимой на охоту, в цирк, в кино, на балет, на прогулку, на каток и так далее. Задача девушки угадать, куда же ее пригласили.

Угадай свою половинку. Ставят в ряд стулья, на которые садятся девушки и невеста. Жениху завязывают глаза и предлагают угадать свою возлюбленную, допустим, по коленке или плечу.





Похожие темы




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru