Перейти к содержимому



Фотография

Шальные Деньги

Шальные деньги

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   Алла

Алла

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
    • ID пользователя: 29
  • 20 сообщений
  • 8 тем
    Активность: Май 15 2015 11:57
  • Знак зодиака:Неизвестен

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:43

Тамада и ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив!

Источник: http://www.moscow.dokaevent.ru/


Шальные деньги 

Каждый из простых смертных хотя бы раз мечтал о денежном достатке; просто взять и выиграть миллион в лотерею. А что дальше? Конечно тратить!!! Но, как показывает практика, не всегда шальные деньги приносят радость и удовлетворение. Предлагаем вам ознакомиться с самыми знаменитыми выигрышами и, как это не печально, самыми испорченными судьбами.

Вивиан Николсон (Vivian Nicholson) - самая знаменитая победительница лотереи, выигравшая 3 млн. долларов в 1961 году. На вопрос журналистов: “А что вы будете делать с выигрышем” заявила, что будет “Тратить, тратить, тратить!”. Сказано-сделано и она начала тратить, тратить, тратить свои деньги всеми доступными ей способами: покупала одежду, драгоценности, автомобили, но, не смотря на это, смогла потратить 3 миллиона только за 5 лет.

 

899258_original.jpg

 

Во время этого “шоп-забега” она успела овдоветь, выйти замуж пять раз, пережить инсульт, стать алкоголичкой, вылечиться от алкогольной зависимости, попытаться два раза покончить жизнь самоубийством и провести некоторое время в дурдоме. Сейчас она пенсионерка без семьи и работы, которая живет на свою скромную пенсию в 300 долларов.

 

899478_original.jpg

 

Келли Роджерс (Kelly Rogers). Эта девушка была самым счастливым подростком на планете. Она выиграла в лотерею 1,9 миллионов евро, когда ей было 16 лет. В то время эта сумма примерно равнялась 3 миллионам долларов. Так вот, думаете, она вложила деньги в недвижимость, немного погуляла и стала бизнес-леди? Нет, она потратила практически все на шопинг, дома, вечеринки и пластическую операцию по увеличению груди. Теперь ей 22, за плечами у Роджерс 2 попытки самоубийства, два ребенка. Что она делает сейчас? Работает горничной.

 

899768_original.jpg

 

Эндрю Джексон (Andrew Jackson). Этот гениальный человек смог за 4 года спустить 144 млн. долларов и всю свою жизнь в придачу. В декабре 2002 года он выиграл 315 миллионов в лотерею. Тогда он был успешным бизнесменом, который получал неплохие деньги за строительство недвижимости. Получив деньги, Эндрю отдал 10% различным христианским фондам, создал благотворительный фонд своего имени с уставным капиталом 14 миллионов долларов. После этого начались неприятности. Его два раза арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, у него неоднократно похищали деньги (общая сумма – около 3-х миллионов долларов). Жена развелась с ним. В 2003 году в его доме был найден мертвым парень его внучки. Причина смерти – передозировка. После этого, спустя несколько месяцев, от передозировки скончалась и его внучка. В 2008 году умерла его дочь, причина смерти неясна. Сам Джексон заявил, что “Лучше бы я никогда не купил этот лотерейный билет”.

 

899961_original.jpg

 

Майкл Кэррол (Michael Carroll). Глупее, чем этот человек, просто невозможно распорядиться своим 15-миллионным выигрышем в лотерею (15 миллионов долларов США). Безработный 26 летний британец пошел в супермаркет, чтобы купить бутылочку пива, но “к сожалению” у него не хватило денег и тогда он купил два лотерейных билета. Под одним из них красовалась надпись “Джек-пот”, который в то время составлял 15 млн. долларов. Сначала он стал дарить дорогие подарки семье и друзьям. После этого он стал тратить деньги на вечеринки, кокаин, машины и проституток. Уже через год он стал тратить по 2 тысячи долларов в день на кокаин, проводя различные вечеринки в своем новом доме. После того, как от Майкла ушла жена к его пристрастиям добавилась еще и продажная любовь, за восемь лет он потратил на проституток в общей сложности около $200 000. Так же он потерял 1 млн. долларов на ипподроме и 2 миллиона, сделав ставку на свою любимую футбольную команду Глазго Роджерс. Свои последние $600 000 он потратил в 2008 году и чтобы расплатиться с долгами продал свой роскошный автопарк и всю недвижимость. Сегодня Майкл Керрол работает мусорщиком и зарабатывает 5 долларов в час. По его словам, сейчас его жизнь значительно легче и проще, чем когда он был миллионером.

 

900144_original.jpg

 

Уильям Пост (William Post) живет на социальное пособие, несмотря на выигрыш в лотерею более 16 миллионов долларов. Череда злоключений началась с иска его супруги для получения собственной доли выигрыша. К этому добавилась ссора с братьями, вынудившая вложить деньги в автомобильный и ресторанный бизнес. Всё это привело Поста к разорению.


  • admin это нравится



Похожие темы




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru