Перейти к содержимому



Фотография

Серьезные Проблемы С Женой

Серьезные проблемы с женой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 439 сообщений
  • 377 тем
    Активность: Сен 26 2017 01:31
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 01 Май 2015 - 12:26

Тамада и ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив!

Источник: http://www.moscow.dokaevent.ru/


Доброго времени суток.
Будет много букв, поэтому сразу извиняйте. Меня зовут Николай, мне 29 лет, супруге 25.Мою жену зовут Катя. Мы познакомились 6 лет назад в интернете. Потом встретились и начали встречаться. Девушка красивая, добрая, без вредных привычек. Проблемы начались чуть позже. Некоторые решились сами собой, типа той где я ненавижу ее подругу, с которой они вместе жили, потому что ее подругой то назвать было сложно, она просто пользовалась Катей. Некоторые остаются по сей день. Через год я предложил ей жить вместе, поскольку они все время с подругой ругались, это все отражалось на наших отношениях. Еще через 2 года мы поженились. Так сказать, меня всячески к этому склоняли, и Катя, и ее родители, постоянно намекая мне, что «мы надеемся, что у вас все идет к «ЭТОМУ» (имея в виду свадьбу) и все в этом духе. Я подумал во1 у меня других вариантов нет, да и этот вариант не худший, во2 я к ней уже привык, в3 я не верил, что смогу когда-нибудь найти девушку лучше, как я говорил не умею я знакомиться и заводить отношения. Вы меня спросите, а как же любовь? Насчет любви могу сказать, что она говорит, что любит меня, я говорю, что тоже люблю. На самом деле по прошествии уже вот 6 лет я могу сказать точно, я ее не люблю и никогда не любил. Вопрос на самом деле в другом. Мне реально любовь не нужна. Мне достаточно элементарного уважения. Я ее уважаю, она меня НЕТ.
За 6 лет мы ругались раз миллион, наверное. Ее переспорить невозможно, она всегда стоит на своем, она всегда считает, что знает лучше меня. Она меня не уважает, то есть в принципе нет элементарного уважения. Вот вам пример. Я сижу в комнате, она на кухне. Я ее зову она не откликается, продолжаю звать, она не отвечает. Иду на кухню, спрашиваю «ты меня не слышишь, что ли», она «слышу, просто не посчитала нужным тебе ответить, ты же сам подошел». Это один из самых возмутительных на мой взгляд случаев. Вообще разговор с ней построить очень сложно, она в 100% случаях имеет противоположную точку зрения. Мне кажется так не бывает просто. Сначала я бесился, сейчас уже научился не обращать внимания. В итоге, когда мы видимся вечером после работы, мы рассказываем, что у нас было на работе и больше ни о чем говорить не можем. Во время ссоры она всегда замолкает и получается, что ссорюсь только я. И как бы я виноват. А как она со мной разговаривает? Тон всегда пренебрежительный, это по обычным вопросам, не во время ссоры, уже сил моих нет. Я миллион раз говорил, не разговаривай со мной так. Она говорит «да нормальный тон». А тон не нормальный, тон не уважительный. Хоть бы раз от нее услышать «любимый, родной, дорогой». Я хоть и мужчина, но мне блин ласки не хватает. Жесть просто. У нас в семье оказывается я романтик, у нее ни капли романтики. Это с учетом что я никогда романтиком не был.
Ее ничего не интересует, вообще, книжки она не читает, фильмы она любит только комедии, если я включу какую-нибудь драму, серьезную, она тут же скажет, «не хочу смотреть этот фильм, он грустный». Блин детский сад «Ромашка». По телевизору она смотрит только ТНТ, ТНТ-Comedy, СТС. Больше ничего ее не интересует. Целый день может смотреть как эти идиоты там ржут (при этом у нее чувства юмора 0, любая моя шутка воспринимается серьезно и следует обида). Я ей уже 100 раз предлагал, «посмотри какую-нибудь научную или историческую программу, у нас ведь 100 каналов», но ее это не интересует. Понимаете, я человек всесторонний, меня интересует как смешное, так и серьезное. Я люблю ходить в оперу и на балет, обожаю прогулки, природу и т.д. Она же любит сидеть дома и смотреть телевизор. Нет я тоже человек ленивый, но не до такой же степени.
Еще не могу понять одну вещь. Ее невозможно заставить сходить в магазин если, например, закончился хлеб. Я в таких ситуациях хожу туда без проблем. Мне не составляет труда одеться спуститься вниз, пройти 100 метров и купить хлеба. Она же начинает сразу обижаться, фырчать, говорить, что ей надо сначала голову помыть, а потом идти. В итоге если она и идет, то только после скандала. Слушайте ну это дебилизм. Вы можете мне сказать, что мол сам ходи. Но я то и хожу все время, просто если ее попросить, она сразу закатывает скандал.
У нас нет секса. Точнее секс есть, 2 раза в месяц, иногда 1 раз в месяц. С тех пор как мы познакомились, мы спали с ней не так часто, как мне хотелось бы, но я все время думал, что вот как заживем вместе, будет каждый день. И нифига. 1000 раз это уже с ней обсуждали. Она говорит, что просто не любит секс. Я ей уже говорил, ну может во мне причина? Она говорит, что нет. Просто ей это не нужно. Я все могу понять, девушки бывают разные, но какой бы ни был человек стеснительный, физическую потребность отменить нельзя. Возможно я хочу слишком часто, но даже если и так, все равно 2 раза в месяц это очень мало. Причем 99% случаях инициатором выступаю я, а она просто делает мне одолжение. Причем ей кстати нравится, притворяться она не умеет, она доходит до оргазма. Я ей говорю «ну вот, тебе же приятно, почему ты не любишь это дело», а она мне «просто не люблю» И что самое главное мне важно видеть, что меня хотят, а этого нет. В сексе, она не делает ничего, просто лежит и все. Заставить ее побыть сверху, сложно. Я ей предлагал сходить к врачу, говорю, что это не нормально. Она либо говорит, что не пойдет, либо соглашается, но потом все равно не идет. Мне кажется, что ничего серьезного у нее нет, и это можно вылечить, но заставить пойти к врачу невозможно. И ведь еще обижается. Но, а меня то можно тоже понять. Что я могу поделать если я хочу. А тут еще мне все друзья говорят, что у них секс каждый день и что их жены сами на них лезут. Опять же 5 лет подряд я и думать об измене не мог. Последний год засматриваюсь на женщин постоянно (именно в последний год секса стало еще меньше чем раньше), но понимаю, что это не выход
Есть еще некоторые проблемы, которые меня беспокоят. Например, она любит давить на себе прыщи. У нее спина вся уже в рытвинах, на лице, как только появляется прыщ, она его тут же давит. Это же просто ужасно. Удивляюсь как у нее еще лицо не изменилось в худшую сторону. Еще у нее целлюлит, и она не обращает на него внимание. Раньше я как-то ей пытался намекнуть на это, иногда просто говорил открыто, но тактично «дорогая, а ты не хочешь ли убрать целлюлит?» иногда она сама говорила об этом, что хочет убрать. Но так ничего и не сделала. Сейчас мне уже пофигу, я не обращаю внимания. В последний год мне вообще уже стало пофигу на многое. Мы практически не ругаемся. Я не склоняю ее к сексу. Живем скучно, не общаемся.
И в последние несколько месяцев, меня не покидает мысль, что надо просто разводиться. Нет разводиться я думал уже давно, но все время что-то останавливало, то мне ее жалко становилось, то вроде бы на время отношения налаживались. Но честно говоря, уйти от нее очень сложно. Да и вообще я хочу с ней остаться, возможно ли как-то ее изменить в плане общения и секса?
Знаю, что все важные вещи в отношениях я делал под давлением из вне. Первый поцелуй, предложение встречаться (что бы другой ее не заполучил), предложение жить вместе (что бы подруга ее не доставала), предложение жениться (родители ее давили), и понимаю, что, если еще родим ребенка, будет уже не отвертеться. С ребенком я ее точно не брошу. Так что не хочу делать еще одну ошибку, последнюю. Что мне делать??????
Сейчас отношения у нас нормальные. Мы улыбаемся друг другу, говорим, что любим друг друга, но мне не хватает общения и секса. Катастрофически. Со всеми остальными людьми на планете я всегда нахожу общий язык. Такое ощущение, что она просто не умеет общаться. Не научили в свое время.

 

Источник: http://ru-psiholog.l...om/6234359.html



Все, что Вам интересно!



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru