Перейти к содержимому



Фотография

Как Снять Венец Безбрачия?

Как снять венец безбрачия?

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   Алла

Алла

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
    • ID пользователя: 29
  • 20 сообщений
  • 8 тем
    Активность: 15 Май 2015 11:57
  • Знак зодиака:Неизвестен

Отправлено 15 Май 2015 - 11:51


Как снять венец безбрачия?

 

Венцы безбрачия бывают разных видов и разного свойства. Все они мешают построить отношения: либо с самого начала, либо в процессе.

Я насчитала 6 самых распространенных видов венцов, которые носят как женщины, так и мужчины.

1. Корона

Символ превосходства. Превосходство существует лишь в воображении носящего, однако делает его взгляд на других и мысли о себе царственными. Он любит вздыхать о старых временах, например, временах короля Артура, когда достойные ему еще были. Иногда почти согласен на фаворитку или пажа, но те не хотят признавать в нем монарха.

В самых тяжелых случаях корона дополнятся скипетром, символом того, что монарх является пастухом для людского стада. В этом случае с обычными людьми возможно лишь скотоложество, а не брак.

Как снимать корону?

Прежде всего, надо получше спрятать ее от санитаров. Потом постепенно начать делать вылазки в люди, без короны, переодеваясь в обычные одежды. И так понемногу учиться быть просто человеком.

2. Никаб

Символ неприкосновенности. Даже если это мужчина, а не женщина, он себя «не на помойке нашел» и не может «растрачиваться». Люди без серьезных намерений кажутся ему нечистоплотными и опасными. Ему нужна гарантия, что брачные намерения незнакомого человека по отношению к нему серьезны.

В самых тяжелых случаях никаб дополняется паранджой. Такой человек не только избегает любой близости с чужаками, но и вообще старается ни с кем не контактировать, пробегая мимо людей быстрой шуршащей тенью.

Как снимать никаб?

Понять, что нет Отца, который устроит свадьбу, а котов в мешке никто не хочет покупать. Поэтому мешок придется снять и показать свой товар лицом, без всяких гарантий. Еще помогает постепенное осознание того, что ты сделан из того же теста, что и другие.

3. Чепчик

Это головной убор грудничков. Человек ждет, что другой станет его нянькой, а лучше мамой или папой, сразу дает понять, что ждет заботы, внимания и безусловной любви. Но желающих стать няньками, как правило, нет, никому не кажется детской его возрастная тушка.

В тяжелых случаях чепчик дополняется слюнявчиком. Такой человек постоянно жалуется на родителей, начальство, бывших, и хочет найти того, кто будет его жилеткой, чтобы расширить площадь слюнявчика.

Как снимать чепчик?

Вставать на собственные ножки, делать первые осторожные шажки, опираясь на ходунки. Если ходунков нет, научиться сперва резво ползать, а потом постепенно вставать, держась за стены. Избегать розеток и острых углов.

4. Шляпа

Символ лоховства. Все, что дашь, прошляпит. То и дело становится жертвой проходимцев и обманщиков. А все потому, что имеет привычку стоять со шляпой и ждать, когда манна небесная упадет с неба, верит в красивые слова и бесплатный сыр.

В тяжелых случаях шляпа дополняется дырявыми карманами. Все теряет, потому что забывает штопать дыры, а если и зашьет, то гнилыми нитками, которые подсунул мошенник-продавец.

Как снимать шляпу?

Снимать шляпу нужно не для того, чтобы просить милостыню, а для того, чтобы сделать галантный жест, как мушкетеры. И сразу надевать. Никогда не стоять с протянутой шляпой и не ждать у моря погоды. И вообще, поменять просто-шляпу на сомбреро, но только без красной тряпки, чтобы не сбежались быки.

5. Каска

Символ войны. Скорее всего, человек не так давно сменил шляпу или чепчик на каску, а может быть и корону. Впрочем, иногда каска бывает аутентична. Вокруг враги и нужно быть хорошо защищенным и начеку. Нормальные люди обходят каску, а приближаются к каске лишь те, кто хотят постучать по ней ради смеха.

В тяжелых случаях каска дополняется автоматом. Автомат хоть и игрушечный, но стреляет так громко и неожиданно, что может напугать оказавшегося рядом и тот применит приемы самозащиты.

Как снимать каску?

Для начала можно замаскировать ее венком из ромашек. Только не лавровым венком и не венцом безбрачия, чем-то милым. Постепенно нужно привыкать к мысли, что никто в лоб не стреляет и каска не нужна. Снимать сперва на время, а потом убрать на чердак.

6. Нимб

Символ чистоты. Похоже на корону, но здесь человек считает себя не выше и умнее других, а просто добрее и чище. Он задыхается от лжи, содрогается от грязи, и вообще пороки мира доставляют ему много боли. Нимб легко может превратиться в терновый венец, став символом мученичества.

В тяжелых случаях нимб дополняется белым пальто. Здесь человеку уже не хватает сил сдерживаться, он вынужден громко и настойчиво говорить людям о том, о чем не может молчать. Тогда в белое пальто летят комья грязи.

Как снимать нимб?

Можно принимать грязевые ванны, сосредотачиваясь на их лечебном воздействии на организм. Можно возиться с навозом на огороде, осознавая, что это удобрение. Так, постепенно, нужно приучать себя к мысли, что пороки и добродетели не разделяет пропасть, все относительно и очень сложно в этом мире.

(С) Марина Комиссарова

 

Источник: http://evo-lutio.liv....com/82246.html






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru