Перейти к содержимому



Фотография

Кодекс Чести Настоящего Полковника

Кодекс чести настоящего полковника

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 438 сообщений
  • 376 тем
    Активность: Вчера, 19:29
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:56


Кодекс чести настоящего полковника

Программа, посвященная Дню защитника Отечества.

 

Звучит песня «Настоящий полковник». Все слова принадлежат Ведущему.

Пусть песни, танцы, радость, шутки

К нам пожалуют сюда,

И потому скажу я: «Здравствуйте,

Здравствуйте, дамы и господа!»

Здравствуйте, настоящие полковники, подполковники и без пяти минут полков­ники! Мы собрались сегодня здесь по поводу, а то все просто так да по случаю. Итак, мужчины, прошу вас встать, равнение на сцену. Мы поздравляем вас, доблестных защитников Отечества с вашим суровым мужским праздником! Пусть рядом с вами в строю шагают счастье и удача, желаем любви и ра­дости на всех и только так, а не иначе! Дорогие женщины! Вы пришли сегодня сюда, чтобы поздравить своих полков­ников с их праздником. Так давайте поговорим немного о том, что же на самом деле скрывается под маской суровой мужской невозмутимости. Вре­мя — семнадцать тридцать, обычный рабочий день подошел к концу. Во входной двери поворачивается ключ, это ваш полковник шагает домой после трудовой вахты. Кто из вас с точностью до семнадцатой запятой определит, в каком настроении ваш полковник прибыл в ваше распоряжение, пока он возится с замком и сапогами? Как вы это определили?

Звучат варианты ответов: по шагам, пыхтению, ворчанию, хлопанью дверями... Ведущий приглашает всех ответивших женщин на сцену.

Ваша проницательность не знает гра­ниц. А если вы настолько проница­тельны, то должны знать, как поднять жизненный тонус вашего полковника. Для этого вполне подойдет и хорошая шутка, и хорошая песня. Вы сомнева­етесь? Давайте попробуем. Женщины, представьте себе, что вы — фольклор­ный ансамбль. Половина поет одну партию — «Лапти, да лапти, да лапти мои», вторая — «Лапти, да лапти, да лыковые», а затем сводный хор — «Вы не бойтесь ходите, тятька новые сплетет». Я частенько подрабатывала на телеви­дении, вела программу «По вашим письмам». И вот однажды открываю конверт с очередным письмом. «Дорогая редакция! Я с огромным удовольствием слушаю ваши передачи, мне нравится все: и ведущая, и то, что вы так внима­тельны к просьбам своих зрителей. Я  очень прошу вас поставить для меня мою любимую песню «Лапти да лапти». Я не могла отказать такой просьбе, сейчас для молодого человека по имени Алексей звучит песня «Лапти».

Дирижирует ансамблем.

Это было в понедельник, а в среду я снова получила конверт с письмом от Алексея. Он писал: «Дорогая редакция! У меня немного радостей в жизни, и одна из них — ваша программа. Я очень прошу включить в вашу следующую программу мою любимую песню «Лапти». Как откажешь такому скром­ному и почтительному молодому чело­веку? И снова для Алексея звучит замечательная песня «Лапти».

Дирижирует ансамблем.

В пятницу я немного опоздала из-за гололеда, на бегу поправляя прическу, бросилась к столу. Так и есть — конверт со знакомым обратным адресом. Я обрадовалась ему, как старому другу. Наскоро вскрыла конверт, читаю. «Доро­гая редакция! Время, проведенное перед телевизором, когда идет ваша программа — мое любимое развле­чение. Я жду его с огромным нетерпе­нием каждый раз, и мне вдвойне было бы приятно смотреть вашу программу, если бы вы были любезны поставить для меня мою любимую песню... «Нас не догонишь» группы «Тату». Я отвечаю — слушай, Алексей, песню «Лапти» и не выпендривайся!

Дирижирует ансамблем.

Большое спасибо нашему фольклор­ному коллективу. Настроение у наших полковников заметно поднялось, при­мерно до отметки 36,6. А вот когда оно дойдет до отметки «40», то не будет нужно никакого дополнительного «согре­вающего» средства. Мужчины — народ активный. Они просто обожают дви­жение. А движение — это спорт. А спорт — это различные игры. Какие

игры, истинно мужские, вы знаете — прошу отвечать только мужчин.

Варианты: футбол, хоккей и т.д.

Все эти игры — не для слабонервных. Представьте — летит мяч, такой круг­лый, такой быстрый, и прямиком в ворота! Да что там представлять — нужно попробовать. Мужчины, прошу к барьеру!

Приглашает 6 человек на сцену.

Двое из вас будут воротами, положите одну руку второму на плечо, оставив таким образом между вами зазор — это и будут импровизированные ворота. Остальные будут командами, причем командами соперников. Кто быстрее забьет мяч в ворота только ногами — тот и победитель этой истинно мужской игры.

Для игры нужен воздушный шарик, в который налито немного воды он в этом случае становится непредсказуемым.

Ворота могут сами себя защищать, отбивая все выпады.

Игра проводится под фонограмму « Трус не играет в хоккей». Игрокам вручаются призы, они покидают сцену.

Вот уже и 36,7. Снова вопрос пол­ковникам. Поделитесь секретом, что в жизни греет душу полковнику? Да, уютная квартира, мягкие шлепанцы возле кровати, телячья отбивная, тарелка наваристого борща из рук любимой женщины и, наконец, сама любимая женщина. Ответившие полковники — прошу на сцену.

Ведущий приглашает 4-6 человек.

Вот они, доблестные защитники Оте­чества. Честь и хвала вам. Но наша задача сейчас — выбрать самого доб­лестного. Вернее, самого сильного и выносливого. Выносливого — потому что вам придется вынести на сцену как можно большее количество женщин. Главное — не переоценить свои силы.

Займите исходное положение у первого ряда. На старт, внимание, марш!

Конкурс проходит под фонограмму «А я девушек люблю». Победители 1-2 человека получают призы и покидают сцену.

Уже 36,8. И вы, наверное, думаете, что мы собрали вас здесь просто так, постоять? Вас ждет следующий конкурс. Все знают песню «У солдата выход­ной»? Все! Женщины в зале поют первую строчку, мужчины — вторую и так далее по строчке. Только мужчины как бы забыли слова, помнят только одну строку «Пуговицы в ряд» и поют ее на каждую свою партию.

Для конкурса необходимо подготовить фонограмму-минусовку песни.

 

Женщины. У солдата выходной...

Мужчины. Пуговицы в ряд!

Женщины. Ярче солнечного дня...

Мужчины. Пуговицы в ряд!

Женщины. Часовые на посту...

Мужчины. Пуговицы в ряд!

Женщины. Проводи нас до ворот...

Мужчины. Пуговицы в ряд, пуговицы в ряд!

Ведущий. Как говорится, мы спелись. Лучшее доказательство этому — темпе­ратура настроения 36,9.

Мужчины получают призы и спускаются в зал.

Точка кипения настроения уже не за горами. И еще несколько вопросов. Так что такое — кодекс чести настоящего полковника? Каким должен быть полков­ник, чтобы соответствовать своему гордому званию?

Зрители предлагают свои варианты.

Вопрос к ответившим мужчинам — скажите, что вы предпочитаете в постель — кофе или свежую газету? А какой танец в это время дня предпочи­таете? Вопрос к ответившим женщинам: косметику какой фирмы вы выбрали для себя, как самый оптимальный вариант цены и качества? А какой танец —

«Яблочко», рок-н-ролл или «Лезгинка» — милее вашим ногам? Мы провели краткий опрос и выяснили, что предпочи­тают в постель настоящие полковники и какую женщины предпочитают кос­метику. Но это не играет абсолютно никакой роли в том конкурсе, который вам предстоит выиграть. И выиграть с честью, ибо это последний конкурс и выигравший получит право называться самым настоящим полковником в нашем зале. Мало того. Его ждет еще один сюрприз. Какой — узнаете чуть позже. Будьте добры, выходите на сцену все ответившие на вопрос по поводу кодекса чести и приглашайте с собой своих спутников и спутниц. Для вас «Танце-валка-развлекалка шоу-дэнс марафон»! В конце каждой мелодии — а она может оборваться в любой момент — вы должны успеть подхватить свою спут­ницу на руки и застыть в позе статуи «Солдат с ребенком на руках».

Проводится конкурс, для которого подбираются отрывки мелодий различных танцев.

Вот они, эти долгожданные 40 градусов. По-моему, вполне заслуженные. Я не забыла об обещанном призе для нашего «самого настоящего полковника». Кроме этого вещественного приза, который мы вам с удовольствием вручаем, я хочу сообщить радостную новость — вы получаете право дать свое имя этому заведению, в чьем зале мы сейчас находимся, на целых десять минут. Дорогая публика, прошу включить свои бурные аплодисменты и попривет­ствовать героя!

Вот и подошел к концу сегодняшний вечер. Пришло время расставаться. Немного грустно, но так должно быть — за расставаньем всегда будет встреча, а за этим праздником — новые празд­ники. Так что мы с вами увидимся совсем скоро. До встречи!






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
Большой магазин подарков предлагает: монополия купить по отличной цене.