Перейти к содержимому



Фотография

Настоящий Мачо. Игровая Конкурсная Программа К 23 Февраля, 8 Марта.

конкурсная программа к 23 Февраля 8 Марта.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 439 сообщений
  • 377 тем
    Активность: Сен 26 2017 01:31
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:05

Тамада и ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив!

Источник: http://www.moscow.dokaevent.ru/


Настоящий мачо

Игровая конкурсная программа к 23 Февраля, 8 Марта.

 

В конкурсе принимают участие 6 мужчин. После каждого конкурса выбывает один проигравший. Последний оставшийся и есть "настоящий мачо". Оценивает конкурс жюри, состоящее только из женщин. Все слова принадлежат Ведущей.

Выбрать участников можно с помощью вопросов:

  1. Мексиканская песня, получившая известность у нас в стране. ("Кукарача".)
  2. Какой мех был на Эллочке в момент встречи с Остапом Бендером (Мексиканский тушкан.)
  3. Сомбреро в переводе означает... (Тень.)
  4. Основной овощ мексиканской кухни? (Кукуруза.)
  5. Кого мексиканцы считают своими предками? (Ацтеков.)
  6. Что означает "мачо"? (На испанском - любую особь мужского пола.)

Настоящий мачо предпочитает всем напиткам текилу (мексиканскую водку из агавы) и знает, как пить текилу правильно. Перед каждым из вас, мачо, стоит солонка, блюдце с кусочком лимона и стопка с текилой. По моей команде "Буэнос!" насыпьте немного соли на тыльную сторону ладони левой руки у основания большого пальца, возьмите в эту же руку рюмку, а в правую—лимон. Действуйте так: 1. лизните соль; 2. опрокиньте рюмку (в рот, естественно); 3. откусите лимон. Как только вы выполните все три действия, ударьте себя в грудь кулаком и крикните "Десперадо!" А жюри скажет, кто из вас меньше всех похож на мачо. "Буэнос!"

Проходит конкурс. Проделавший все недостаточно быстро или, по мнению

жюри, недостаточно эффектно выбывает. Если отсутствует текила, то

возможна замена ее даже минеральной водой.

Настоящий мачо курит огромные кубинские сигары Cohiba (Коиба). В течение долгого времени эти сигары были доступны только ограниченному кругу высокопоставленных особ, например, их очень любит Фидель Кастро. Сегодня же мачо и на нашей сцене смогут приложить к ним руку. Жаль только, готовых сигар у нас нет. Придется нашим мачо делать их самим. Не забудьте, что, по легенде, настоящие Коибы скатываются на смуглом бедре женщин-работниц сигарных фабрик в предместьях Гаваны. Итак, мачо, спуститесь в зал и выберите себе помощницу, обязательно в брюках. (Все участники с помощницами возвращаются на сцену.) Прекрасный выбор! Каждому из вас я вручаю две сигары. Вставайте на колени перед вашими помощницами и по команде "Буэнос!" начинайте катить две сигары ладонями одновременно по обеим ножкам вашей избранницы от ступни до бедра. Эротоманам напомню, что катить сигары нужно с внешней стороны бедра! Упала сигара - поднимите и начинайте снова от ступни. Кто справился с задачей, кричит "Десперадо!" Итак, "Буэнос!"

Сигары имитируют круглые деревянные палочки или толстые фломастеры. Один игрок выбывает.

Настоящий мачо неприхотлив в еде и быте. Килограммовый бифштекс с кровью, зажаренный на костре, засыпанный горой красного перца и поданный на деревянной доске с воткнутым в нее огромным ножом, -. вот конкретный ужин настоящего мачо. Костер для приготовления своего бифштекса настоящий мачо может развести и под проливным дождем, и с закрытыми глазами. Костры мы разводить не будем, а вот умение обращаться со спичками вы нам продемонстрируете. Перед каждым из вас, наши мачо, стоит по пять свечек в подсвечниках и лежит коробок спичек. По моей команде вы должны зажечь все ваши свечи. Каждую свечу можно зажигать только новой спичкой. Кто зажжет свечи последним, выбывает из игры. "Буэнос!"

После конкурса на сцене остается 3 человека.

Настоящий мачо очень сексуален и безумно любит представительниц прекрасной половины. От одного поцелуя настоящего мачо сердце любой женщины должно выпрыгивать из груди, а сами женщины должны эротично обмякать и падать в страстные объятья мачо. Насколько ваши объятья страстны, мы сейчас и проверим. Для каждого из вас мы приготовили по одной падшей женщине. Настоящих, к сожалению, мы пригласить не смогли - дорого, есть только резиновые. Задача: так обнять свою женщину, чтобы она лишилась чувств, т.е. вам предстоит лопнуть руками все шарики внутри этих ночных сорочек. "Буэнос!"

Для каждого игрока выносится большая зашитая ночная сорочка с надутыми шариками внутри. Расположение шариков в рукавах и туловище имитирует тело.

Настоящий мачо готов сражаться ради любимой женщины, однажды упавшей в его объятья, когда угодно и с кем угодно. Вот перед вами моя помощница, она - символ всех любимых женщин всех настоящих мачо - согласилась помочь нам в драматичном финале нашего конкурса. За ее поцелуй, мачо, вы и будете сейчас сражаться.

На расстоянии 50 см. чертятся два круга, чтобы поместилась только ступня. Стоя на левой ноге, необходимо правой сдвинуть противника с места. Допускаются прикосновения только к правой ноге противника. Проиграл тот, кто коснулся правой ногой пола, вышел из круга, упал. Проигравший уходит со сцены. Остается один участник.

Повергнув всех своих соперников, завладев дамой и тут же попрощавшись с ней, наш настоящий мачо в сомбреро, с пустым гитарным футляром в одной руке и мачете в другой уходит в сторону пылающего мексиканского заката. И только многочисленные кактусы будут помнить сегодняшнюю битву. Вы победили, вы настоящий мачо! Примите наш скромный приз - кактус и... до новых встреч!



Все, что Вам интересно!


Похожие темы




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru