Перейти к содержимому



Фотография

Будни Солдатской Жизни. Конкурсная Игровая Программа.

Будни солдатской жизни. Конкурсная игровая программа.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 439 сообщений
  • 377 тем
    Активность: Июл 20 2017 11:15
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:08

Тамада и ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив!

Источник: http://www.moscow.dokaevent.ru/


Будни солдатской жизни

Конкурсная игровая программа.

Оборудование: 6 солдатских пилоток, 3 конверта, 4 надувные бутылки. Все слова принадлежат Ведущему.

Звучит маршевая музыка. Появляются Ведущий и два ассистента, маршируя под музыку, останавливаются.

На месте — стой! Раз, два! Равняйсь! Смирно! На дворе — начало осени! А это значит, призывникам пора готовиться к будням солдатской жизни. И именно потому мы проводим конкурсно-игровую программу «Будни солдатской жизни».

Звучит песня «Граница».

Осень — это время, когда на улицах города вдруг появляются... Давайте вспомним анекдот: «Приходит Чебурашка с Геной в военкомат. «Гена, а нас брить будут?» — спрашивает Чебу­рашка. «Спроси вон у мышки», — отве­чает Гена. «Я не мышка, я ежик!» Я думаю, намекясен. На улицах города появляются будущие воины, будущие солдаты, ведь, отправляясь на службу, будущий защитник похож... В общем, побрит, чтобы волосы по всей голове не были разбросаны, как у ежика. И потому те, кто уже сегодня с «короткой стрижкой», подлежат «призыву» в нашу программу!

Звучит марш «Прощание славянки», под который Ведущий и ассистенты спус­каются в зал и отбирают участников конкурса.

Мы отобрали шесть участников. Из них необходимо сформировать три подраз­деления. Приказ понятен?

Ассистенты делят игроков на три команды по два человека. Можно сформировать подразделения с помощью солдатских пилоток, которые пронумерованы с внутренней стороны.

В первые дни службы особенно тяжело. Без маминых борщей. Без бабушкиных пирожков и без любимой девушки... А она ждет от вас письма... Оправдаем надежды любимой! Отправим адресату письмецо. А поможет нам в этом солдатская семья (показывает на зрителей), которая сегодня будет выполнять роль скоростного поезда. Держите письма, молодые бойцы, и не забудьте их отправить.

Один игрок каждой команды остается в первом ряду, второй направляется в последний ряд, ассистенты делят зри­тельскую аудиторию на три сектора. Зву­чит музыка, большие конверты с буквами

«РА» передаются с первого ряда до последнего через всех зрителей сектора. Две «двойки», первыми получившие письма, возвращаются на площадку.

Определились два подразделения-по­бедителя. Вы были наиболее расторопны. А вам придется потренироваться. Пока для подкрепления сил получите «сухой паек» и возвращайтесь в «часть».

Звучит музыка и аплодисменты, проигравшая «двойка» выходит из игры.

Ни для кого не секрет, что не только по близким и друзьям скучает душа в первые месяцы службы... Вспоминается холодное пиво, запотевшие бутылочки. Так иногда хочется «принять»! Вам сейчас придется выбирать напитки. Желательно некрепкие, иначе — на «губу». Итак, идем... в бар!

Звучит музыка, ассистенты выносят 4 надувные бутылки шампанского. С обратной стороны укреплены таблички с указанием «градусности».

Перед вами богатый выбор. Предстоит определиться, что вам хотелось бы испробовать. Те, у кого окажется напиток наиболее крепкий, отправляются на «губу». Ваш выбор, друзья!

Участники называют номера бутылок, ассистенты поворачивают их зрителям. Та команда, в которой окажется бутылка с большей «градусностью», выбывает из игры, получив бутылки «Пепси-колы». На сцене остаются два участника.

А еще воли, свободы требует душа в солдатских тяжелых буднях. Хочется новых впечатлений, переживаний, адре­налина, что ли? Попробуем отправиться в «самоволку».

Звучит песня в исполнении Н. Расторгуева «Самоволочка».

А как до населенного пункта добраться? Хоть на чем, лишь бы побыстрее! Нам вновь потребуется помощь группы под­держки. Тот «самовольщик», который сумеет набрать большее количество проездных документов, обязательно победит. Проездные документы будут возвращены. Все, у кого есть исполь­зованные билеты на любой вид тран­спорта — откликнитесь!

Ассистенты выдают двум последним игрокам подносы, на них они собирают все, что окажется «годным» для проезда.

Подсчитаем, что вам удалось собрать? А вам? Итак, у вас меньшее количество чужих проездных документов, и, значит, вы не нарушите воинского устава и не отправитесь в «самоволку», а будете примерным солдатом Российской Армии. Вам — главный приз нашей программы «Будни солдатской жизни»!

Вручается под музыку пакет с предметами, необходимыми для личной гигиены от зубной щетки до сапожной.

А вам нелегко придется в армии! Учитесь владеть своими чувствами и порывами, и тогда все у вас будет хорошо — и благодарности командования, и грудь в орденах!

Принимайте в подарок от нас Устав воинской службы! Дорогие призывники! Мы желаем всем мира и счастья, легкой службы и скорейшего возвращения домой — живыми и здоровыми! Мы любим вас, мы ждем вас, родные!

Всем призывникам вручаются пачки конвертов для писем домой, звучит марш «Прощание славянки».









Темы с аналогичным тегами Будни, солдатской, жизни., Конкурсная, игровая, программа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru