Перейти к содержимому



Фотография

Чудеса Под Новый Год

Чудеса под Новый год

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 439 сообщений
  • 377 тем
    Активность: Вчера, 02:44
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:30

Тамада и ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив!

Источник: http://www.moscow.dokaevent.ru/


Чудеса под Новый год

 

Вспомним о том, что наступающий 2002 год пройдет под знаком

Лошади.

Меняется лик поколений,

И каждому доля своя.

Двенадцать животных творений

Считают нам бег бытия.

Мы с верой готовы к поклону

Любому живому зверью,

Чтоб было нам счастье земное

По лунному календарю.

Особо будем чествовать тех, кто родился в год Лошади (1990; 1978; 1966; 1954 и т.д.). Люди, родившиеся в год Лошади, порядочны, обладают хорошим характером, умны, проницательны, прекрасно владеют речью, трудолюбивы, добросовестны, мужественны до самоотверженности. У них ладится все, за что они берутся, и все они старательно доводят до конца.

Попробуем вспомнить, какие лошади бывают. Проводится аукцион (каурая, вороная, гнедая, буланая, в яблоко и т.д.). Знатоки лошадиных пород пусть встретятся в новогоднем поединке. Первое состязание назовем "Ломовая лошадь". На спичечных коробках приклеим рисунки лошадей, раздадим "скакунов" участникам. В 30 сантиметрах от них на столе расположим пластмассовые бутылочные пробки - по десять для каждого. Кто точнее щелчком направит своего "скакуна" так, чтобы "сбить" как можно больше преград в виде бутылочных пробок? Победителю - мешочек овса для своего скакуна! Проигравших наградим спичечными коробками - для тренировки!

Следующее состязание тоже малоподвижное. Участникам его раздаем кружки с мыльным раствором и трубочки для коктейля. Кто за 30 секунд создаст больше пены, выдувая воздух из трубочки в кружку, тот проиграл, ведь "загнанных лошадей пристреливают".

Хорошую, норовистую лошадь трудно удержать в стойле. Выдадим каждому игроку по пять "мустангов" - надутые воздушные шары. Задача - как можно дольше удерживать "мустангов", не давая им упасть. Лучший пастух-жонглер получает в награду целый табун - все шары, приготовленные для игры.

Конская грива - показатель ухода за лошадью. Кто заплетет больше косичек из заготовленных шерстяных ниток, укрепленных на пластмассовой бутылке с пивом (на горлышке), тот забирает "рысака" - бутылку пива. Норовистая лошадь часто показывает зубы, выражая этим недовольство. Ну, а наши игроки с удовольствием примут участие в следующем конкурсе. Их задача - "прокусить", лопнуть с помощью собственных зубов воздушные шарики. Чем больше, тем лучше! Выпускаем "табун" на поле (стол), пусть лакомятся ("лопают" шарики зубами). Ну, а те шарики, которые еще не успели "полопаться", пригодятся для того, чтобы наши конкурсанты вдоволь "побили копытом", стараясь "лопнуть" оставшиеся шарики. Для следующего конкурса вновь пригодятся трубочки для коктейля. Перед каждым участником - кучка конфетти - это "табун". Перегнать "табун" на новое "пастбище" - в нарисованный мелом круг- с помощью трубочки для коктейля - задача игроков. Кто быстро и ловко перегнал "табун", получает еще один - пачку конфетти.

После конкурсов и состязаний можно немного отдохнуть и

ринять участие в викторине (ведь так порой хочется занять сидящих за столом).

  1. В 1987 году в России один конь сдвинул с места огромный груз. Каков был его вес, по-вашему? (26 тонн.)
  2. А как звали этого коня? Его кличка - одно из мясных блюд. ("Рулет".)
  3. В конце прошлого века офицер 26-го драгунского полка
    Асеев из города Лубны Полтавской области (тогда губернии) совершил верхом на лошади путешествие... в Париж! Сколько километров, по-вашему, он преодолел вместе со своей лошадью? (2600 км)
  4. С какой скоростью он продвигался? (11 км/час)
  5. Сколько же он добирался до Парижа? (Ровно месяц.) Закончить программу можно тостом-пожеланием всем:

В год Лошади - будьте в стойле, держитесь табуном, чаще бейте копытом, чтобы добиться счастья, неситесь галопом вперед, развевая гриву. Чаще "скальте зубы" и ржите от души в веселье. Приобретайте подковы - на удачу. Будьте грациозными и ловкими, норовистыми и неугомонными, как необъезженный мустанг, но чтобы кто-нибудь вас обязательно смог "оседлать", приручить... Пусть хватает овса, пусть будет тепло и уютно в загоне. Удачи всем в начинающемся году - году Лошади!





Похожие темы





Темы с аналогичным тегами Чудеса, под, Новый, год

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru