Перейти к содержимому



Фотография

Сценарий На 8 Марта

8 марта Сценарий

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 439 сообщений
  • 377 тем
    Активность: Апр 07 2017 01:29
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 09 Январь 2016 - 07:57


ДЕВИЧНИК - А НУ-КА, ДЕВУШКИ! ПРАЗДНИК В ЖЕНСКОЙ КОМПАНИИ

Количество участников — 4—12.

Продолжительность — 4—6 часов.

Материальное обеспечение.
  • Посуда и угощение для чаепития.
  • Реквизит для игр и конкурсов.
  • Реквизит для гаданий.
План мероприятия
  1. Чаепитие.
  2. Конкурс «Обмен опытом».
  3. Игровые тесты.
  4. Игры.
  1. Игра «Рисунок идеального мужчины».
  2. Гадания.
  3. Песни и песенные игры.
СЦЕНАРИЙ 1. Чаепитие

Праздник начинается совместным приготовлением угощения. Обычно еда собирается в складчину. В зависимости от предпочтений собравшейся компании можно обойтись чаем со сладостями или совместно приготовить что-нибудь более существенное.

2. Конкурс «Обмен опытом»

За чаепитием можно оживить общую беседу, предложив следующий конкурс.

Обмен опытом

Каждая участница предлагает другим свой женский секрет. Например, кулинарную хитрость, способ выведения пятен, способ соблазнения мужчин или закрутки солений. Остальные участницы оценивают интерес, оригинальность и ценность совета каждой из женщин и выбирают победительниц. Можно вручать призы в нескольких номинациях («на кухне», «в детской», «в постели» и т.д.).

Советы могут быть как серьезными, так и шуточными.

3. Игровые тесты

Еще одно интересное развлечение для застолья, которое, несомненно понравится многим женщинам, — игровые психологические тесты. Для женской компании лучше всего подойдут тесты, описанные в гл. 7, в скобках указан номер теста в этой главе: «Черты характера» (№88), «Пустыня» (№89), «Рисуночный тест» (№90), «Дорога» (№94), «ДОРС» (№95).

4. Игры

Для развлечения можно предложить и следующие игры:

Настоящий мужчина — это...

Участницы игры по очереди перечисляют определе­ния настоящего мужчины. Если участница не может придумать новое определение, она выбывает из игры. Выигрывает участница, назвавший последнее определение.

Примеры ответов: настоящий мужчина — тот...

  • кто всегда нежен и заботлив;
  • кто приносит в дом много денег;
  • кто создает уют в своем доме;
  • кто обладает незаурядными мужскими достоинствами;
  • кто может настоять на своем.

Компромат (розыгрыш)

Для участия в розыгрыше выбирается одна из участниц. На время она покидает помещение. Когда выбранная участница возвращается, ей сообщается, что остальные игроки составили (основываясь на реальных фактах) компромат на нее. Ей необходимо выяснить, что это за компромат. Для этого водящая может задавать вопросы, требующие однозначных, положительных или отрицательных, ответов.

Но на самом деле нет никакого компромата. Посвященные в настоящие правила, участники отвечают «Да», если вторая буква вопроса гласная, и «Нет», если согласная. В случаях, когда вторая буква «ъ» или «ь» можно отвечать «Некорректный вопрос» или «Не имеет значения». В результате водящая сама рассказывает про себя компрометирующие сведения.

Пример игры.

Вопрос: «Это произошло в помещении?» (Поскольку вторая буква вопроса согласная, ответ «Нет»).

Вопрос: «Там был кто-нибудь из присутствующих?» (Вторая буква гласная, значит ответ «Да»).

Мой идеал мужчины

Участница, начинающая игру, говорит: «Идеальный мужчина...» (пример того, что делает или не делает идеальный мужчина). Следующий игрок повторяет то, что сказал первый и высказывает свое требование к идеальному мужчине. Каждый, следующий игрок повторяет все, что сказали предыдущие, и высказывает новое. Тот, кто ошибется, дает фант. Игра продолжается, пока право хода не вернется к первому игроку, который проговаривает всю цепочку.

Пример игры:

1-я участница: «Идеальный мужчина носит женщин на руках».

2-я участница: «Идеальный мужчина носит женщин на руках и никогда не врет».

3-я участница: «Идеальный мужчина носит женщин на руках, никогда не врет и одевается со вкусом».

5. Игра «Рисунок идеального мужчины»

После всех разговоров об идеальном мужчине участницам предлагается получить, наконец, изображение этого удивительного существа.

Для этого каждая участница получает лист бумаги и карандаш. Участницы рисуют на листах головы идеальных мужчин и заворачивают лист так, чтобы была видна лишь линия шеи. Затем участницы по кругу меняются листами и на новом листе рисуют торс идеального мужчины. После этого листок опять заворачивается, чтобы остались лишь края линий, и участницы опять обмениваются листками. Затем каждая женщина завершает рисунок. После этого листки заворачиваются, и устраивается галерея рисунков идеальных мужчин.

Участницы сами выбирают, рисовать им мужчин в одежде или без нее.

6. Гадания

Типично женское развлечение, которое будет интересно гостьям, — гадание. Возможно, среди присутствующих найдется кто-то, умеющий гадать на картах, на кофейной гуще и по руке. Различные способы гаданий приводятся в гл. 7, в разделе «Гадания».

7. Песни и песенные игры

Если среди гостей есть любительницы народных или бардовских песен, можно устроить песенные конкурсы или просто петь песни, чтобы втянуть больше участниц в это развлечение, можно предложить петь по очереди песни на заданную тему (например, про любовь).

Или можно играть в такую игру:

Вспомни песню

Одна из организаторов праздника должна заранее подготовить отдельные слова или фразы, встречающиеся в известных песнях.

На конкурсе ведущая зачитывает фразы, а задача участниц — вспомнить песню, в которой эта фраза встречается. Участница, угадавшая больше всех песен к приведенным фразам, получает приз.

Рекомендации

На празднике может быть одна хозяйка — организатор праздника. Однако лучше распределить ответственность за подготовку праздника между всеми участницами.





Похожие темы





Темы с аналогичным тегами 8 марта, Сценарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru