Перейти к содержимому



Фотография

Конкурсы Из Интернета 3

конкурсы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВНЕ САЙТА   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
    • ID пользователя: 1
  • 438 сообщений
  • 376 тем
    Активность: Вчера, 15:05
  • Знак зодиака:Водолей

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:17


Игра для взрослых "Насколько я пьян"

Игра подходит для уже порядком набравшейся компании. Участвуют все, кто одет в брюки или шорты. На стене рисуется шкала алкогольного опьянения. Цифры шкалы располагаются следующим образом: внизу большие, наверху меньшие.

Задание: встав спиной к шкале, нагнуться, просунуть руку с фломастером себе между ног и дотянувшись до шкалы, отметить уровень опьянения. Разумеется, каждый захочет показать себя менее пьяным, а значит, он должен будет дотянуться повыше.
Учитывая, что играющие уже не очень твердо стоят на ногах, получается смешно.

Игра для взрослых "Дорога счастья"

Две команды соревнуются, у кого длиннее дорога счастья. Нужно снять с себя одежду (хоть до трусов) и связать их в одну веревку.

Игра для взрослых "Стриптиз под одеялом"

Для этого розыгрыша потребуется одеяло. Ведущий накрывает добровольца одеялом, и затем говорит, что гости только что задумали, какую именно одежду он должен с себя снять. Но он должен об этом догадаться сам.
Человек снимает носок — ему дружно кричат «нет», рубашку — тот же эффект, пытается снять брюки — все заливаются хохотом.
Суть: загаданный предмет, который нужно было снять, — одеяло.

Игра для взрослых "Поцелуи"

«Жертву» усаживают на стул с завязанными глазами. Ведущий показывает рукой в сторону одного из игроков, произнося: «Оно?» Если «жертва» говорит «нет», ведущий показывает на следующего игрока: «Оно?» После того как «жертва» говорит «да», партнер для него выбран. Далее ведущий подходит к
«жертве», показывает на какуюнибудь часть его тела испрашивает: «Сюда?», «Сколько раз?»

После объявляется приговор: «жертва» должна быть поцелована (имя), скажем, в ушко, шесть раз. Приговор приводится в исполнение тут же. А ведущий приглашает новую «жертву».

Игра для взрослых "Прищепка"

Для проведения этого конкурса потребуется несколько прищепок или женских заколок (типа «крабика»). Играющие разбиваются на пары. Женщине завязывают глаза, а на одежду мужчины прицепляют пять прищепок.
Задание: вслепую найти прищепки.
Потом участники меняются местами.
Хотите превратить конкурс в розыгрыш — нет проблем, незаметно уберите пару прищепок. В результате игрок с завязанными глазами будет совершенно бесполезно щупать под общий хохот своего партнера.

Игра для взрослых "Повтори звук"

Участники встают в кружок или им раздаются номера, в порядке которых они должны выполнять задание. Первый номер издает какойнибудь звук. Второй тут же подхватывает этот звук, только произносит его уже дважды. Третий — трижды.
Выбывает тот, кто засмеялся первым, с остальными продолжается игра.

Игра для взрослых "Любитель сладкого"

Проводить такой розыгрыш можно только с необидчивыми людьми, лучше, если один из гостей сам просится поиграть.
Ему завязывают глаза и подводят к дивану, говоря, что сейчас на этот диван ляжет женщина, во рту у которой будет зажата конфета. Условие — найти конфету и забрать себе.
Суть розыгрыша: вместо женщины ложится мужчина. Ничего не подозревающий любитель сладкого начинает искать конфету, которой нет. Когда до него начинает доходить, что его разыграли, включается песня «Голубая луна».

Игра для взрослых "Дела пупсовые"

Для проведения этого конкурса понадобится голый пупс. Хорошо, если это будет крупный пупс, чтобы его было видно со всех сторон. Этот розыгрыш хорошо проводить по случаю дня рождения, потому что можно сказать, что новорожденный только что родился (показываете пупса), поэтому предлагается поцеловать его (пупса), произнося соответствующие пожелания.

Например: «Целую (имя) в лобик, чтобы он был умненьким. Целую {имя) в губки, чтобы говорил только приятные вещи». Естественно, повторяться нельзя, и вскоре гости начинают целовать пупса в интимные места.
Когда все пожелания имениннику высказаны, ведущий раскрывает карты. Он благодарит гостей за добрые пожелания и говорит, что все это, конечно, хорошо. Но хватит уже тренироваться на пупсе. Пора целовать реального виновника торжества или своего соседа, причем в то же место, в которое целовали до этого куклу.

Игра для взрослых "Хлопни шариком"

Для проведения этой игры вызываются пары (юноша, девушка). Ведущий выдает им равное количество надутых воздушных шариков, которые следует лопнуть. Для того чтобы шарик лопнул, необходимо установить его между животами парня и девушки. Дотрагиваться до шарика руками, ногами или рвать его зубами нельзя. Шарик нужно лопнуть животами. Внешне это смотрится очень смешно, так как сразу же включается ассоциативный ряд.

Игра для взрослых "Художники и скульптор"

На большом ватмане всей компанией рисуют фигуру мужчины. Нос не рисуют, а лепят из пластилина и прикрепляют к рисунку. Выбирают одного из игроков, которого подводят к картине и предлагают ее как следует запомнить. Потом выводят на середину зала, завязывают глаза, раскручивают.

Задание: добраться до картины и прикрепить нос на соответствующее место. Получается забавно, когда вместо лица нос крепится...

Игра для взрослых "Беспроигрышная лотерея"

Беспроигрышная лотерея — это возможность одарить каждого из гостей и одновременно избавиться от давно надоевших вещей. Впрочем, никто не говорит, что избавляться будете вы одни. Договоритесь с гостями, чтобы принесли для лотереи всякую мелочевку. Наберется с избытком.
А дальше можно импровизировать:

Вытянули карандаш. Поздравляем, весь он ваш!
Получите вы тетрадь, чтобы в ней стихи писать.
Вам достался не комод, успокойтесь — то блокнот.
Вам — заветное колечко, пропуск к миленькой на печку.
Не к чему, мой милый, злиться, вам — стакан опохмелиться.
Вам бутылочка досталась. Как она здесь оказалась?! (С возмущенным видом посмотрели на хозяев вечера, мол, зачем это вы подсунули.)
Ваш выигрыш, как манна с неба, досталась вам краюшка хлеба.
Вот гвоздь из дома моего, дороже нету ничего.
Возьми - ка сладкую конфету и радостно иди по свету.
Свечка вам необходима — для... интима.
Проголодались малость, печеньице досталось.
Воздушный шар примите в дар.
Счастье вам досталось — яблоко попалось.
Вам — изделие из ситца и совет: «Пора жениться» .
Чтобы был мужик крутым, вытащим мы лимузин.





Похожие темы





Темы с аналогичным тегами конкурсы

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru